Обновление Friends+Me. Забудьте про расширение

Недавно я рассказывал о сервисе для отложенного постинга в Google+. Тогда, упоминая о его недостатках, я рассказал, что для работы сервиса обязательно нужно установить расширение, и держать компьютер с ним включённым. С 20 сентября 2016 года пользоваться Friends+Me стало немного проще.

Теперь, если вы используете сервис для постинга на личную страницу Google+ или коллекцию, то расширение больше не нужно. Для новых пользователей этот режим включён по умолчанию. Остальным нужно переподключить свой аккаунт.

Делается это прямо на главной странице сервиса. Выберите личный профиль и нажмите «Reconnect». Всё готово!

Ссылки по теме

Попробовать Friends+Me

Обзор сервиса

Подписаться на меня в Google+

Комментарии