Как перенести альбомы между популярными социальными сетями

Константин Докучаев
Константин Докучаев
Как перенести альбомы между популярными социальными сетями




При переезде из Facebook во ВКонтакте или ещё куда-то возникает очевидный вопрос о переносе данных. В этой статье я расскажу как перенести альбомы между социальными сетями с минимумом усилий.

Facebook

Как ни странно, выгрузить свои альбомы из Faebook очень просто. Перейдите на страницу переноса копии ваших фото или видео и просто выберите место для сохранения изображений.

Выбрать можно Google Фото, Koofr или Dropbox. Затем нажмите кнопку Далее и мастер выгрузки поможет забрать копию ваших данных.

Instagram

В мобильном приложении Instagram перейдите в свой профиль и откройте раздел настроек.

Затем перейдите в раздел «Безопасность», далее в «Скачивание данных». Укажите вашу почту и на неё придет архив с вашими данными.

ВКонтакте

Для выгрузки изображений и вообще всех данных из ВКонтакте перейдите по этой ссылке. Откроется страница с информацией о выгрузке архива с вашими данными. Просто нажмите на соответствующую ссылку.

На следующей странице вы сможете запросить архив с данными о себе.

Twitter

Для Twitter процесс выгрузки немного отличается для веб, Android и iOS версий. Но общий алгоритм примерно одинаковый, а я расскажу про веб-версию.

Для начала нажмите значок «Еще» на панели навигации и выберите в меню «Настройки и конфиденциальность».

В разделе «Учетная запись» перейдите в пункт «Ваши данные в Твиттере».

Введите пароль и после этого начнётся подготовка данных для выгрузки.


К сожалению, нормального инструмента экспорта данных между социальными сетями нет. Вам придётся скачать архив с данными и вручную загрузить изображения в нужно сеть.

Хотя не все потеряно и сейчас разрабатывается проект для автоматического переноса данных Data Transfer Project.



Great! Next, complete checkout for full access to All-In-One Person
Welcome back! You've successfully signed in
You've successfully subscribed to All-In-One Person
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content
Success! Your billing info has been updated
Your billing was not updated