Как отключить синхронизацию расширений в Google Chrome

По умолчанию Google Chrome синхронизирует все параметры браузера между компьютерами. В последней версии можно выбрать что конкретно нужно синхронизировать.

В Google Chrome версии 77 и выше можно исключить из синхронизации любой параметр браузера: приложения, закладки, расширения, историю, настройки, темы, вкладки, пароли, адреса и способы оплаты.

Для этого откройте ссылку chrome://settings/syncSetup/advanced и выключите тумблер у нужного параметра.

Настройки синхронизации Google Chrome

Комментарии